Навеяно песней Bruce Dickinson - "Tears of the dragon"
*~*~*~*
В удавку тусклую недель -
Сплела тоска бег сирых дней.
А ты за тридевять земель,
А ты за тридесять морей...
И я - один. А ты с семьёй.
Надежд моих хрупка эмаль!
Но сердцем я всегда с тобой,
Моя любовь, моя печаль...
И мост за тридесять морей -
Лишь веры тонкая вуаль.
Его пройду, моя печаль...
В броне любви, с мечтой своей,
Я рыцарь, ищущий Грааль -
Твою любовь, моя печаль...
*~*~*~*
(C) GalaXY Hunter
Коллаж его же (по ссылке вообще много чего интересного в плане стихов и прочей лирики)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Nevermore...
Один – без тебя – я не выживу. если… если вдруг… лишусь тебя – сдохну. когда я шепчу тебе «ты теперь – моё дыханье; и биенье сердца – ты» – это не аллегория. не кружевное домино для откровенного мужского желания. когда говорю «ты – моя жизнь» – так и есть. знай это. я знаю – так же твёрдо, как то, что я люблю тебя; Земля вертится; panta rhei; дважды два – четыре; твои объятья – фиолетовый лотос, а губы – вересковый мёд…. и – не устану повторять – что я больше не смогу без тебя, Эмé. я ЗНАЮ – потому что было. почти. один раз я уже едва не потерял тебя. на ночной гололёдице стылого декабря. навсегда…страшное слово. мой кошмар……Смерть – не в капюшоне, а в мотошлеме; и ездит на «опеле». красном…… почему-то именно та идиотская мысль первая врезала мне свинчаткой. когда я только увидел тебя – после… и откуда он взялся там – глубокой ночью – тот проклятый «Speedster»?... возник ниоткуда. из Великого Ничто, которое-за-каждым-углом. только что улица была пустыней. и даже светофор впереди спал – или глючило его в жёлто-оранжевой буддийской медитации… а я счастлив. так опасно счастлив! – и везу тебя – хочу похвастаться, какой я сказочный богач – смотрите все! – а ты, моё сокровище, обнимаешь меня – одной рукой, и легонько гладишь моё плечо – другой. довольный. эндорфины были щедро сдобрены адреналином – и тем слаще… нет, лишь я заметил его – краем глаза – тут же резко взял влево. почти укладывая «Ямаху» на воронёный бок. и решая уравнение… слишком мало метров до + слишком много метров/в секунду + слишком велики массы + слишком… слишком… слишком… = будет точка пересечения… инерция!... и я заорал – «держись!!!» - по- моему, заорал… ещё чуть-чуть – и мы бы разминулись. этого мизера и не хватило. вскользь – но я боднул его низкий капот… глухой стук – раз, два – лязг и грохот кувыркающегося металла – визгливая истерика покрышек… кто там упасает влюблённых? я даже не вырубился. только медный привкус во рту, да ослеп – на пару минут. может, больше. ещё наощупь пополз – искать тебя… и увидел – на дороге валяется сломанная кукла. в ртутно поблескивающей лужице… чего-то чёрного. не сразу сообразил, что это – то, что я ищу. ты. не шевелишься. похоже, что…… я не хотел, не хотел! – но на миг представил – невольно попытался представить – как это – не видеть тебя больше НИКОГДА. nevermore!...я в мире-где-больше-нет-тебя?.... там пустота. такая жуткая! вакуум. такое беспросветное отчаяние!... nevermore! nevermore!....бездна паники. страшная… там – Нигде… я – молодой, здоровый мужик; и сердце у меня – как у быка, с таким только в космонавты. но тогда я понял, отчего так легко умирают молодые да здоровущие – в одночасье. а сердца их рвутся – в подобный миг единый. в клочья… я успел. вынырнуть оттуда. моментально вообщепересталдумать – самозащита. и наконец задышал. сипло... как же я боялся, стоя возле тебя – а к коленям моим подбиралась чёрная змейка. твоей крови. боялся – всего!... сперва – дико и абсурдно – боялся шлем твой открыть. вдруг там… заставил себя… ты – без сознания. лицо – гипсовая маска. нога неестественно вывернута. тип из «опеля» вызвал «скорую» - и лопотал что-то…… «в суд… не стоит… а то…» я ему обещал, что не дай бог….с-тобой-что-нибудь-случится… - найду и закопаю. собственноручно. какие, блядь, суды!... мудак смылся до приезда парамедиков. и до их приезда я увидел Смерть. видел, как Она заглянула в обескровленное лицо моей любви… я тихо поскуливал «не надо, не отнимай»… кажется, вслух. а Смерть – Она не страшная. Она……НИКАКАЯ. и взгляд внимательный. высматривает. выискивает. не отдам!... пусть только тронет, сука! – вцеплюсь в тебя. и буду держать. изо всех сил. если сможет – пусть тащит обоих… посмотрела ещё раз – пристально. и глумливо дыхнула – «позже»…. мне хочется верить – Она не посмела. забрать тебя – у меня.
Сколько живёт человек без воды – три дня?... если ты… если с тобой теперь что-нибудь случится – я проживу ровно столько, чтобы закопать того ублюдка. живьём.
САМЫЙ. УЖАСНЫЙ. ДЕНЬ. В МОЕЙ. ЖИЗНИ.
(С)
_________________ Любите меня когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я действительно нуждаюсь в любви (С) Шведишен погаворке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы