С утра, в лесу
Так как все великие дела начинаются с понедельника, то сегодня я была на пробежке. Такая красота-лес, птички поют, ни людей, ни машин, а воздух...
Так что открыла для себя еще один рецепт хорошего настроения
LUCKY, как раз седня на тему пробежек с систер разговаривали, она грит приеду к Вам бегать по утрам начну, буду с ней за компанию тоже а то одной и скучно и страшновато
Да, когда компания есть то веселей, а с другой стороны с мужем мне тяжело бегать, так у него физ подготовка намного лучше и я всегда в роли догоняющей, а одна бегу и ни под кого подстраиваться не надо.
А насчет страшно-нет Очень даже приятные ощущения- побыть на природе одной
Вдохновленный вашим примером, снова мысли приходят в голову о возобновлении занятий бегом. Но утром что-то тяжко. Думаю попробовать вечерком побегать. Это лучше, чем пивасик.
Сколько раз в неделю бегаете, какова дистанция, какова подготовка к бегу (питание, время, настроение), не выматыает ли. Сколько времени уже бегаете?
_________________ Не узнал ничего нового за день - день прошёл зря.
Бегаю сегодня первый день, и это чудо. Я так думаю что это случилось, потому что моя лень сегодня проспала Дистанцию не знаю, по времени где то час ушел, но это вместе с временем хотьбы.
Бег как спорт не люблю, люблю тренажеры, там напрягаться надо меньше-лежишь себе, качаешься. Но ощущения после бега отличные.
Подготовки никакой-утром Алису в садик отвела и вперед. Мне больше моральная подготовка нужна нежели физическая-лентяйка я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы